Política de privacidad

Información general sobre protección de los datos de nuestra Web por los usuarios
En esta web, propiedad de ÉLITE SEEDS AND PRODUCTS, S.L., aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios.

Según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), los datos personales facilitados a través de esta web, desde formularios o mediante mensajes de correo electrónico, podrán ser incorporados en una base de datos de carácter personal, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos. Con esto, el remitente da su consentimiento para que dichos datos sean incluidos en los mencionadas bases. Al mismo tiempo, se podrán recoger direcciones IP de los usuarios, las cuáles serán igualmente tratadas de acuerdo a la normativa vigente. ÉLITE SEEDS AND PRODUCTS S.L. mantendrá siempre la confidencialidad de sus datos, según conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 (LOPD). En cualquier momento el usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999 (LOPD), conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercidos enviando un correo electrónico a info@eliteseeds.com

Recogida de datos en el proceso de compra
De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el cliente minorista o solicitante, al cumplimentar los formularios de recogida de datos solicitados durante el proceso de compra, da su consentimiento para que dichos datos sean incluidos en un a base de datos o de la que es titular ÉLITE SEEDS AND PRODUCTS, S.L. y poder ser utilizados para una gestión administrativa, contable y fiscal, gestión de las relaciones comerciales y transacciones económicas, comercio electrónico, acciones de marketing y publicidad en general. Dichos datos podrán ser cedidos, siempre protegiéndolos adecuadamente, a: Administración Tributaria, bancos, cajas de ahorros y cajas rurales, y Administración Pública con competencia en la materia. El cliente minorista o solicitante queda informado sobre los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que puede ejercer enviando un correo electrónico a info@eliteseeds.com

Formularios de contacto para envío de Newsletter
De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) el solicitante o cliente minorista, al cumplimentar los formularios de recogida de datos, da su consentimiento para que dichos datos sean incluidos en una base de datos de la que es titular ÉLITE SEEDS AND PRODUCTS, S.L. y para poder ser utilizados con la finalidad de atender cuestiones realizadas a través de formularios de contacto así como el envío de newsletters. Dichos datos nunca serán cedidos a terceros sin consentimiento del solicitante o cliente, quedando así informado sobre los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición y que puede ejercer enviando un correo electrónico a info@eliteseeds.com